Груша

Толстых серьезных шмелей на весь опоили соблазном
Розово-белый нектар и цветы молодой ранней груши.
Радовал глаз наш ее дивный вид и шмелей неуклюжих
вид расторопный. И ночью, под дождь, красота эта снилась.
Утром лишь белый ковер на земле этот сон нам напомнил.


Рецензии
Как загадочно звучит первая строка!
Словно сам Ли Бо вмешался -и взял словечко на память...

Ольга Чепельская   23.09.2009 00:17     Заявить о нарушении