Твое имя

Твое  имя

Твое  имя  я  узнаю
Среди  тысячи  других…
Твое  имя  легкой  поступью
Проходит  между  книг.

Звуком  одинокое
Звучит  среди  листвы…
И  с  судьбой  нелегкою
Оно  стоит  в  тени.


Рецензии