Мы музыку в душе творили...

Мы музыку в душе творили,
Мы верили в бескрайность дней.
И без остатка мы любили,
До глубины души своей.
Мы ждали каждого мгновенья,
Ловили звёзды на лету,
И каждый день в нас вдохновение,
Писало счастьем на ветру.
Мы сердцем чувствовали сердце,
Как бьётся с замиранием фраз.
Рождалось каждое творение,
Из глубины зелёных глаз.
Мы жили счастьем, верой, лаской,
От каждого мгновенья срок.
И растворялись без опаски,
В лавине мыслей и тревог.
Мы в свете свет, в беззвучие звук,
Мы напряжённое пространство.
Мы ощущали мягкость рук,
И не могли быть безучастны.


Рецензии