ВЫ ВО РА ЧИ ВА ЕТ

Вы-во-ра-чи-ва-ет
Не на изнанку...
скорее как руки,
но только сердце.
Сжав когтями до воя,
вы-во-ра-чи-ва-ет...
не видит чтоли боли...
глазами иноземца...
Моргает, моргает,
моргает, моргает,
моргает, моргает,
моргает, моргает.
закрыла... остыло?
молчит и моргает...
и снова сжимает...
и глядя в линолеум
моргает, моргает...
устанут наверное
веки набухшие...
пока же по сердцу
ужасным оружием
моргают, стреляют...
в упор, не жалея...
сравнения, знаки...
какое имеют
значение
эти ненужные штуки?
Ослабь же! ослабь!
свои черствые руки.
все выжаты соки.
и кажется слезы
тоже
выжаты.
кучей компоста
грозит обратиться
цветочная клумба...
на всхлипе, на вздохе
ору в это утро!
чего же ты хочешь?
моргать? и молчанья?
страданья!
*****...
тихо!
цепляет...
желание
вырвать из клетки
и выкинуть птицей
на грязную улицу...
страшные лица
наверно сейчас
наблюдают коллеги...
и странную позу...
как будто бы сердце...
с чего? в 22 то?
конечно, откуда?
бля...
валокардин...
или пластырь...
воткнУто
там кажется что то...
ах да, твои ногти...
зеленого цвета...
с радужкой разной...
им сердцебиения
ритм мой подвластен...
подвластно им все
и каждая мышца
сжимает навзрыд
это мерзкое утро...


Рецензии
имхо, одно из лучших)
без лишних слов - охуенно.

в который раз лично для себя убеждаюсь, что видимо и правда искусство рождается от боли

Хрома   16.10.2010 20:28     Заявить о нарушении
и каждый раз убеждаясь в этом, приходится ждать несчастья, стиснув зубы и зажмурившись, играть в мазохиста... ну не идиотизм ли?
нет)
Спасибо, ОЧень даже)

Яззык   18.10.2010 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.