***

       БУТОНЫ РОЗ

Рисую мыслями до срока
Бутоны розы на кустах
Я вспоминаю стихи Блока
И "Незнакомка" на устах

Ты наклонилась над прекрасным
Безумно пахнущим цветком
И он весь в магии атласным
Тебя целует завитком

Весна, весна живая радость
Так просыпается любовь
Врываясь с ней мирская сладость
С тобой играет вновь и вновь

Моя фантазия до срока
Все приближает и зовет
Она стучится без порока
Значит намедне оживет


Рецензии