Она не захотела больше обманывать и обманываться

Она с нетерпением бежала на эти ночные встречи в интернете.
Ее сердечко бешено колотилось.
Ей казалось, что за незнакомым ником, именно ОН, ее любимый.
Она верила.
Она хотела верить, что это именно так.
Что он придет снова.
Но ....
С каждым днем, с каждой последующей фразой, ее мечты таяли, как дым.
И она понимала все яснее и яснее, нет, это не ОН.
Он, ее сегодняшний собеседник - хорош, но это не ОН…
Она бы отдала все, лишь бы встретиться с НИМ снова
Но ЕГО не было.
Призрачная мечта таяла.
Посидев еще немного,она не захотела больше обманывать и обманываться.
И ушла.
Ушла из интернета надолго.
Навсегда.


Рецензии