От грусти

***
Я защищу тебя от грусти
И от печали по соседству.
Открою искренние чувства,
Прилягу рядом солнцем греться.
И не законченною фразой…
И в сотни раз от пошлой скуки
Я буду видеть образ сразу –
Твои заботливые руки…
Затем, уже открыв ладони,
Я покажу, что жизнь прекрасна.
Об этом только нужно помнить
И жить по часу не напрасно!
28.05.09


Рецензии