Луч света в темном царстве или...

Сегодня ярким светом озарила
тенистый офис-цокольный этаж
всех программистов разом покорила
ушли вдруг, распоясовшись, в кураж.

Походкой легкой, куполком юбчонка,
обдав духами мозг и мозг взорвав,
к нам подошла богиня и девчонка,
с легкой улыбкой-на таких губах!

Красиво выгнув спинку, гордо встала,
и стала говорить коряво, глупо, длинно,
враз потемнело - лучше б ты молчала,
с тобою на умишке отдохнул создатель видно.


Рецензии