Суета

Суета

Суета  вокруг  одна.  Маета.
Жизнь  стремительно  так
Мчится  вдоль меня.
И  околицей.  В  сторонке 
Стороне  мне  любовь  уже 
Не  грезится  во  сне.

И  чего  же  злиться  на  судьбу,
Что  один.  Один  я  на  беду.
Проживаю  в  том  вон 
Доме  за  углом,
А  ведь  мог  бы.  Мог  бы 
С  кем-нибудь  вдвоем.


Рецензии