Ты приходишь и молчишь или Интернет

Ты приходишь и молчишь,
тихо рядышком садишься
Напишу тебе: Привет!
Что? Опять сейчас не спится?

Почему ты не ответишь,
не напишешь, просто так...
Я же рядом, я с тобою
Ты не видишь, иль...
                пустяк.

Я тебе не интересна?
Что ж проверку не прошла.
Просто я от счастья тресну,
Так общеньем занята.


Рецензии