Кире!!!

                With big love from MAERSK staff


От нас так просто не уйдешь,
Ну если только телом)))
А сердцем все таки поймешь,
Что еслиБ и хотела -
"Container, Shipping, Marinex<
Survey и все такое..
Словам всем этим никогда
Не дать тебе покоя)

13 лет серьезный срок,
Все это понимают.
Уйдешь, свой опыт унесешь,
Оставишь нас без знаний.

Как "хэндлить" claims, MEPC,
"Апдэтить" все системы,
Михаил ЮрьиЧУ звонить
Ведь мы совсем не в теме))

Нам остается лишь сказать
За все тебе СПАСИБО!
Мы будем часто вспоминать
Твой образ нежный и красивый!!!

               


Рецензии