Смерть...

Ну что, опять ты смотришь
На меня своими бирюзовыми глазами?
Да нет все это не судьба
Сыграла с нами...
Мне непонятно что то,
Жаль я так хотел понять...
Свеча угасла? Неужели да?
Хотел узнать...
Смотри как убивают мои грезы...
Терзай и реж их вместе с остальными...
Я так мечтал, мечты оборвались...
И мне опять нельзя за ними...

Я просто таю под ветрами слов...
Я разлетаюсь в пыль и грязь, осколки...
Не вижу смысла в том что нету снов...
И глупо смотрит сердце как наколка...
Меня убить гораздо легче чем судить...
Судить о том что говорю я, правду или ложь?
Мечтам так просто крылья обрубить...
Пусть незаметят смерть... И чтож...
Ведь это просто смерть...


Рецензии