как жажду в этот мир...

Как жажду в этот мир,
где радость солнцем светит,
где в каждом доме
           свой родной уют,
где старость уважают дети,
где память предков берегут!
Туда-туда,
      где ценят Мироздание,
туда,
  где нравственность царит,
туда,
где каждый жизнь боготворит,
туда,
где нет насилия, страданий...

Но нет такого места,
                не найти!
Жестокость чаще встретишь
                на пути...
2007


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.