К чему слова, Меня ты любишь?

К чему слова: "Меня ты любишь"?
К чему ненужные слова?
Сейчас со мною ты побудешь,
Потом умчишься навсегда.

Ты улетишь и я уеду,
Живем мы в разных городах.
Я захочу, но не забуду,
Как звук от слов стоит в ушах

Пройдут года, промчатся зимы,
И ты останешься со мной.
Я никогда не позабуду,
Как грели фразы той зимой


Рецензии