Ищу Тебя всюду...

Ищу Тебя всюду,
                внимая ослепшими пальцами.
На запах иду,
                еле слыша тепло обаяния.
Одна ли я буду
                чрез годы, слепая, за пяльцами,
В семейном бреду
                ли, найдя в нем замену призванию...

Откроются ль вежды,
                слепя мозг души озарением,
Во тьме ли усну,
                убаюкана ласкою льстивою...
Сейчас же, надеждой
                живя на любви воскресение,
Я сердцем прильну
                ко истоку любви незлобивому...

22 апреля 2009


Рецензии