Я не хочу, чтоб надо мной...

Я не хочу, чтоб надо мной
Вздыхал тот, кто меня не понял -
Я не почувствую урона -
Ничто не вечно под луной.


Нет ран на теле на моем,
Которых время б не покрыло:
И душу вечность оживила,
И о любви вдвоем поем...


Я не хочу грустящих глаз
И вздохов о печальном прошлом.
Вчерашний день вчера мной прожит
Как в первый и последний раз...
Он был с грустинкой, но с хорошей...

22 декабря 2008 г.


Рецензии