Пришелец

Ты пришелец с далекой планеты,
Мой далекий и призрачный сон.
Мы с тобой - песня та, что не спета, -
Голосами звучим в унисон.


Из какого ты мира, пришелец?
Я тебя не сумею понять...
Сердцевед и великий умелец
Души нежные страстью пленять.


Только эти визиты так редки,
Так внезапны, как гром в тишине...
Но твои попаданья так метки -
Вмиг в "десяточку" скованной мне.


Уходи, улетай, растворяйся,
По-земному мне жить не мешай!
Все, прощай! Только, знаешь... останься
В моей памяти... секция "Май"...

30 ноября 2008 г.


Рецензии