Я просто парю, я мечтаю и таю

Я брежу тобой наяву и во сне,
Я вижу тебя и опять улетаю,
И разум не слышу я больше из вне,
Я просто парю, я мечтаю и таю.

Болтаю я в письмах, себе улыбаюсь,
И глупого вида уже не пугаюсь,
Совсем не смущает тревожный всех взгляд,
Я просто люблю уже всех и подряд.

Вот дети прошли, прокричали, ушли,
вот солнце в окно улыбнулось, пригрело
Вот милые сердцу, мои продавцы
Работают, ищут товар так умело.

А я лишь тобой наслаждаюсь сейчас
Сижу, улыбаюсь, что будет у нас?


Рецензии
Милое, доброе и просто чудесное )

С теплом, Капелька )

Песни Танцующих Ундин   26.10.2011 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.