Ты станешь амулетом

Спешу любить, ведь скоро лето.
Весна ушла, закрыв объятья...
Любовь придёт уже с рассветом,
А вечером хочу немного счастья.

В начале лета есть прохлада,
Но в отношениях уже теплей,
Весной мешала нам преграда,
Но в сердце пел мне соловей.

Он пел о том, что будет летом,
Что осень радость принесёт,
И станешь ты мне амулетом,
Который душу мне спасёт.

      28.05.2009г.  08:23

 


Рецензии