Судьба не ждет твоих даров

Судьба не ждет твоих даров,
Что ты ей даришь и поныне,
В переплетении миров
Запутавшись, как в паутине.

И в этот миг, свой бег прервав,
Седое время песню сложит,
И без дорог и переправ
К безвременью твой путь проложит.

И ты опять глядишь вперед,
Века опять равны минуте…
Знать не пришел еще черед
Остановиться на распутье.

Молящим – руку протянуть,
В чужие страсти окунуться
И вновь кого-то обмануть,
И снова в ком-то обмануться…

29-31.01.07 г.


Рецензии