Империя страсти

В голове - барабаны! Страстный бой их зовет!
Застилает глаза  пеленой...
Я дрожу, будто бы самолет, идущий на взлет!
Мой любимый, будь снова  со мной!

Пламя легкое вспыхнуло ярко в крови.
Каждой клеткой своей с тобой мы слились...
Я теряю сознанье от касаний твоих,
Улетаю в бездонную звездную высь!

Все играет, живет и колышется в такт,
В ритме бешеной пляски несется поток,
Зажигается свет, мощный, в тысячи ватт,
И течет через нас электрический ток.

Омывает река серебром каждый нерв,
И не помним уже, где ты, а где я...
Растворяясь в хрустальной, звенящей воде,
Я шепчу, я кричу: "Возьми! Я - твоя!"

Налетает тайфун, все сметая с пути,
Расчищая дороги, и руша мосты,
От него не спастись, никуда не уйти...
Ничего нет важней - только я, только ты!

Шторм стихает. Блаженству названия нет.
Я целую кончики пальцев твоих...
Нам с тобою достался счастливый билет,
Он - в Империю Страсти - один на двоих!


Рецензии
Сгорает пламя дикой страсти,
Возьми, теперь в твоей я власти.

Игорь Болотин   02.08.2009 17:59     Заявить о нарушении
А почему дикой?

Гафурова Света   02.08.2009 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.