И были все слова напрасны

Я перечитываю старые записи и вижу насколько они остры, как те чувства.
Боль в каждой строчке.Нет четких рифм, но исправляя теряется острота.
Оставлю так.
Важна не только гладкая мудрость, но и порыв юности.
Рваность мысли.


Поверь, я все же так
тебя любила,
Но вот промчался год
И я забыла

Забыла, что страдала,
что ждала.
Забыла, что звонила
И звала .

Забыла, как с тобою
было классно.
Прохладно на душе,
там все угасло.

Теперь не бьется сердце
При звонке.
Тебя не ждет,и тихо,
как во сне.

Теперь осталась лишь зола воспоминаний.
Не слышала я слов твоих признаний.

Как страшно, что прошло,угасло.
И были все слова напрасны.


Рецензии