Брось

брось меня,как ветер бросает листву.
брось-я не попрошу возвратиться!
брось-и я никогда не уйду...
ничего у нас не случится...
оставь меня здесь,в одиночестве вечном,
без света,тепла,без воды и огня.
я не могу больше жить в любви бессердечной.
я просто устала до боли любить тебя.
уйди,растворись в днях безумных и спешных,
останься лишь памятью в сердце моем.
устала от ласк я твоих безутешных.
дай мне постоять одной под дождем...
ты любишь,я знаю,но будет спокойней,
когда будут биться не вместе сердца.
ты сможешь,ты сильный,а мне вот невольно
терпеть все,что жгет до конца.
с тобой нелегко,без тебя как-то странно,
но не помешает то мне.
покинуть твой мир так легко,тихо,плавно,
следа не оставив в душе.
ты любишь,я верю,я все понимаю,
как свет для тебя я,как сон.
и я каждый день тебя заставляю
поверить лишь в то,что все меньше влюблен!!
но тщетны старанья,любовь не угаснет
в огромнейшем сердце твоем.
один просто любит,другой лишь любить позволяет...
вот так как ромео с джульеттой мы вместе умрем...


Рецензии