Ты ушла

Ты ушла, но нет боли
Только по ночам, почему то, не спится.
Ты ушла и сыграны роли,
А завтра плюс 20 в нашей столице.

Шли дожди, и мы были рядом,
Мечтая о солнце, о сказочном море.
Ты ушла вслед за снегопадом,
В апреле…ты мое счастье или же горе?

Слов не стоит… Звонков ожиданье.
Ты, верно, хочешь, но кто-то все держит.
А мне так же снится твое дыханье,
Но только альбомы по сердцу режут.

Я не прощу, не прощаюсь и что же…
Нет, мне не больно, я лишь удивляюсь,
Что боли на сердце становиться реже,
Что жизнь без тебя возможна…скитаюсь.

И метры, что мерею тихо и скромно
Это путь в завтра, увы, без тебя.
Я все вспоминаю…так сладко и томно.
По-прежнему старую простынь стеля.

И что это-? Финиш иль ожиданье
Того, что ты все же стартуешь за мной.
Все вроде как прежде, но лишь без страданья.
Мы где то ошиблись иль это судьба?

Ты в роде бы в сердце, но сердце не бьется.
И смутный вопрос - Я что не люблю?
Люблю, даже очень. Во мне что-то рвется…
Прости, но теперь я тебя не прощу.


Рецензии
Уходят все и ото всех. Но акцентироваься надо не на том, что "БЫЛО И ПРОШЛО" , а на том, что "БЫЛО И СЧАСТЬЕ ПОДАРИЛО".

С улыбкой,

Валентина Зинченко   02.02.2010 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.