***

и в душе моей борется два
образа:злой и печальный.
то ли это моя игра,
то ли-вдребезги шар мой хрустальный...
то ли сердце распалось вдруг
на твою и мою половинки.
то ли я отдала одну,
а в другой не осталось начинки...
то ли я и забыла уж все:
больше трепета нет,нет страданья,
то ли верую я до сих пор
в долю чистого оправданья.
и любви еще пыл не остыл,
и не знала я,что так серьезно!
то ли ты меня изменил,
то ли я повзрослела просто...
и смотрю по-другому на мир,
и не помню тебя,и не плачу,
то ли знаю я мысли твои,
то ли уж ничего и не значу!
только главного не дано:
одного не дано мне-счастья...
то ли это игра в казино:
перемирье ножа и запястья.
то ли это слова о любви,
то ли мысли о смысле жизни:
кто бы что бы ни говорил,-
а решит все равно Всевышний!


Рецензии