Я не могу понять, все это сон?

Солнечное утро, я на кухне варю кофе и ...



Я не могу понять, все это сон?
Но ты сейчас стоишь передо мною.
И слышу я посуды звон.
Слабеют ноги с головою

И я немею. Только взгляд,
Потом улыбка. Что со мною?
И я восторга не могу унять,
И крылья расправляю за спиною


Чудесное утро!


Рецензии