Не мое...

Это стихотворение одного удивительного человека, богатого духовно, сильного и вечного...
Мне бы очень хотелось, чтобы его строки не умерли в глубинах моего компа...
Читайте и пишите отзывы.. С благодарностью, всегда Ваша Лена Сентябрь...

Нежное ветра касанье,
Запах полыни горькой,
Радуги мост над лесом,
Пыльца над усталым полем.

Тучи бегут по небу,
Убегая за ветром послушно,
Они не несут угрозы -
Им от нас ничего не нужно.

Звон хрусталя по каплям,
Тихое трав шептанье,
Искры играют в прятки,
Скрывая какую-то тайну.

И мир, пробуждаясь от зноя,
Полной грудью вдыхает,
И, расправляя травы,
Под дождем отдыхает...


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   05.09.2021 11:40     Заявить о нарушении