Не нужен...

Катись!Ты больше мне нужен!
...И пусть сейчас сама себе я вру,
Пусть голос мой сейчас совсем простужен,
Пусть от простуды скоро я умру,
Пускай все это будет в моей жизни,
Но ты навеки стерт с ее страниц,
Устала я...Прощаюсь с тобой ныне,
Мне надоело пред тобою падать ниц!
Мне надоело быть твоею куклой,
Ведь я - нормальный взрослый человек...
Я - не ребенок!Буду дурой круглой,
Но я забуду,откажусь навек.
Ты мне не нужен - снова повторяю,
Я не люблю - я вру еще сильней,
Но я устала и себе вверяю,
Что позабуду,что начну с нулей,
Что я опять сменю в душе пароли,
Я снова "ты" переменю на "я",
Я полюблю еще,а собственно давно ли
Влюбилась в нежные твои глаза?...
Да,я все помню и жалеть не буду,
Ведь не было настолько плохо все,
Пусть я,прости,тебя забуду,
Я,к сожаленью,зачеркну не все,
Я говорю себе,что буду сильной,
Что превращу любовь свою лишь в прах,
Я в памяти останусь только "милой",
Я "Ирочкой" останусь на губах...


Рецензии