Я потерян в лабиринте сознания

Я потерян в лабиринте сознания
И не знаю, куда мне идти
Засорила общественность данью
Предрассудков, ненужных личин
Тормошит меня и воротит
Нет свободы ни тут и  нигде
И я знаю, мало кого заботит
Скорый Порядковый Номер в башке   


Рецензии