Вознесение Господне

               
Иисус Христос вознесся в небеса,
Давая всем понять землянам…
Что милость эта будет без конца,
Не потакал Он никогда тиранам. 

Господь сияя, вознесся в небеса. 
Чтоб людям показать Свое ученье.   
И свет небесный дарованный с крыльца,
Чтоб открывать всем новое сужденье.   

Сужденье в том,  чтоб человек познал. 
Всю полноту ответственности  мира.
Бог Альфу и Омегу, всем нам дал, 
Чтоб Слово было вечно, как и лира.

Вначале было Слово, то есть Бог,
Затем  любовь пришла с сознаньем дела.
Велик Господь  в правдивости дорог, 
И милосердье Веры нас согрела.

Господь сиял и уходил к Отцу,
Вознесся Он на небеса с прощеньем. 
И всепрощение будет нам к лицу
Во имя всех грядущих поколений…   

                5.06.2008г.


Рецензии