Навеяно Станиславом Лемом

Вместе мы с тобой бараны
И живем в Альдебаране,
Нас придумал полЯк Лем,
И прибил нас тоже лех.

Чё припёрлись мы на Землю,
Разум что ли тут посеять?
Не успели разобраться,
Как по тыкве дали братцы.

Мы исследовали почву,
Всё в дерьме кругом и кочки,
Указатель и записка,
Дальше все случилось быстро.
 
Что нашли, пока  читали,
Меж собою рассуждали,
Будем как входить в контакт,
Тут как тут, этот мудак.

Мимо пьяный шел мужик
Указатель вырвал вмиг,
Дал по репе он пришельцам,
И забылся сном младенца.

По утру в родной канаве,
Земляки его искали.
А потом нашли корабль,
Ну и все что можно взять,

Добросовестно по хатам,
Растащили основательно.
След простыл от тех ребят,
Что без спроса к нам летят.

Не туда занес баранов,
Их корабль с Альдебарана,
Диких мест еще пока,
На планете до хрена.

28.05.09. г. Мирный, Якутия


Рецензии