Сон

Хоть бы раз на миг закрыв глаза,
очутиться в сказке беззаботной,
где цветут сады, вокруг весна
и ты чувствуешь себя лишь птицей
перелетной, но той птицей к сожалению
не стать и по небу лишь во сне летать
и открыть глаза не хочется никак
понимаешь сон простой пустяк.
Надо только очень сильно захотеть
чтоб в такую сказку прилететь.


Рецензии