***

Каждый день рутина, скука
от тоски завыть легко,
ну за что мне эта мука,
убежать бы далеко,
только разум держат ноги,
 мысли держит голова,
руки держат силу воли
и без них мне никуда.
Чтобы  не было так грустно,
и рутина не брала,
занимайся чаще делом,
будет легче жить тогда.
Уделяй вниманье  детям,
мужа чаще ублажай,
и тогда за все за это,
ты получишь урожай.


Рецензии