Судьба

Если смотреть на Землю с высоты,
Хотя бы даже птичьего полета.
Сквозь ветра пелену и сквозь мечты,
Сквозь яркие лучи дневного света.
Сумею разглядеть песчинку в ветре
И каждый камень- взгляда отраженье.
Сумею угадать Судьбы значенье
Сквозь нежное твое прикосновенье.

2003, май


Рецензии
красиво написано.

Александр Белов 15   14.02.2019 11:53     Заявить о нарушении