Чёрные пляжи

Чёрные пляжи в моей голове, тёмные пляжи,
Что ты найдёшь  в порывистой мне, в шедшей чуть дальше,
Тот горизонт, что приснился вчера выжженным, хмурым
Это иллюзия, радость моя, вечности мудрой
Чёрные пляжи - звенящая плеть. Звёзды, минуты
Платье в горошек останется тлеть воском под утро
Волны на берег  зверушкой вбегут – там же растают
Души влюблённых в камень вобьют, лишних  - сломают
Щёки твои покраснели чуть-чуть,  где-то ты рядом
Я промолчу и не стану сверлить ищущим взглядом
Знаешь, любовь – это рай на Земле, вытканный ядом
Просто постой рядом со мной, больше не надо

27.05.09.


Рецензии
рай на земле, это любовь, танцы без света...
знаешь, а кроме любви ничего больше нету...

Роман Морозов   29.05.2009 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.