Скрипки плач

О! Скрипки плач –
Метание души
Как близок стон,
Как звуки вдохновенны!

Ты убегать от плача
Не спеши,
Пусть звуки вальса
Будут неизменны.

Позволь пролиться
Страстным холодком:
''Она меня еще
вчера любила!''

Мне будет сниться:
Утром, босиком
Я провожать тебя
К дверям ходила…

А скрипка пела,
Плакала, рвалась
О наших душах…
Юности беспечность…

Как страшно то,
Что я не дождалась,
Что звуки вальса
Вновь прорежут
Вечность!

2004, январь


Рецензии
Здравствуйте! Очень понравились Ваши стихи. Есть в них некая изюминка … .Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   29.03.2012 21:38     Заявить о нарушении
Это Вам огромное спасибо.

Наталия Истомина   15.04.2012 13:21   Заявить о нарушении