Феерическая глупость

Феерическая глупость
Непонятных строгих дней,
Разухабистая тупость
Одиноких злых ночей.
Недопонятые страхи,
Неизбежная любовь.
И рифмую я не кстати,
Неразумно слово: «Вновь».
Не услышанная новость-
Закрываюсь на замок.
Недосказанная повесть,
Недописанный стишок…

2004, апрель


Рецензии