Модально

трусики маечки тряпка по сути но эротично же дрянь
кружится кружится в глазках безумие глядя на эту вот дрань
фенечки кружева разных расцветочек чтоб облекать телеса
в тайные сказочки девочек мальчиков и чтоб сводить их с ума
все эти тряпочки фенечки кружева толькоб чтоб мозг возбудить
что бы обыденность так непригожую хоть на немного забыть
и обряжаемся в трусики маечки и в остальное бельё
чтоб показать что мы чудные заиньки только в душе то пусто
и не заполнить пустот этих тряпками как не рядись и не крась
мы в них лишь прячем  все свои зависти словно в ил жопу карась


Рецензии