Бумажные крылья

Давай, раскрасим дома
В бирюзовые яркие краски,
В цвет неба.
Давай, убежим в облака,
Посмотрим на город сверху.
Давай, улетим
На крыльях, что я сложила
Из белой простой бумаги.
Дай руки свои, смотри!!!
Мы будем все замечать:
Цветы, что рождаются в небе.
И запах весны пьянящей,
Звук первой лопнувшей почки,
Как гимн пробужденья Вселенной.
Дай руки свои, смотри!!!
Смотри! Мы уже как птицы.
Всмотрись же в меня, увидишь,
Те крылья, что я дарила,
Сложились в одно мгновенье,
Чтоб красочный мир увидеть,
Где общее расстоянье,
Где радужные просторы,
И крылья мои – в полнеба!!!
Дай руки свои, смотри!!!

2004, апрель


Рецензии