Легенда

               
                Олюшке посвящаю

Про тех, чей талант от Неба,
Легенду такую знаю:
Их Бог при дыханье первом
Своей благодатью ласкает.

Тебя, ангелочек нежный,
Он вечной любовью окутал,
Дарил чистотою снежной
И сердцем – что летним утром.

Слух твой настолько тонок –
Ты слышишь журчание света
И шелест ветров, что с горок
Слетают невидимо где-то.

Вся музыка сфер чудесных,
Невидимых духов плоть
Тебе покорились, принцесса:
Тебя целовал Господь.


Рецензии