В перестраховке

Уже боюсь мечтать,
Я столько обжигалась,
Я не хочу гадать,
Я часто ошибалась.

Не сходятся пасьянсы,
И я в перестраховке,
Заткну в себе романсы,
Закрою заголовки.

А, может быть, я просто
Сейчас тебя смакую,
И сдерживаюсь в росте,
Едва ли атакую.

Я буду аккуратна,
Хотя не откровенна,
С тобою - деликатна,
С собой - самозабвенна.

Стремлюсь тебя запутать,
Блюдя себя упрямо,
Но Ты... - и я пасую,
Лечу в свою же в яму.

Глаза твои - ладонью,
Меня не прочитаешь,
Но ясно понимаю, -
И так уже все знаешь.

26.05.2009


Рецензии