не стоит даже начинать!

По мелочам себя менять,
Казаться тем,кем быть не можешь,
И выбиваться вон из кожи....
не стоит даже начинать!

Придумывать тебе себя,
Чтобы со мной уютно было...
Чтобы казаться просто милым...
Так,претворяться, нелюбя!?...


Переиначивать слова,
Искать во всем двойные смыслы,
Записывать слова и мысли,
Иначе - кругом голова!

Нет! никогда другим не стать!
И даже нечего пытаться!
Обманывать и претворяться?! -
Не стоит даже начинать!


Рецензии