Жизнь есть Поэзия Любви...

Жизнь есть Поэзия Любви...
И не смотря на быстротечность
Жизнь вечна Песнею Земли...
Поэту Бог сказал: "Твори!
Мы вместе явим Бесконечность."
Земля-Поэт творит Сердечность...
Бог как Поэт - дарует Вечность...
А Жизнь являет Гимн Любви...


Рецензии