Все в мире...

                Спасибо за встречу,
                За взгляд вопросительный.
                Все в мире вечно
                И все относительно:
                Надежда, отчаянье,
                Неотречение,
                Движений нечаянных
                Пересечение.
                Перекрестились
                Горечи, сладости.
                Нам бы простились,
                Наверное, слабости.
                Посмотришь беспечно
                Или застенчиво:
                Все в мире невечно
                И все переменчиво.


Рецензии