Ты не люби меня...

                Дожди прольются нам в судьбу.
                Туманы наши дни укроют.
                А ты добра со мною будь,
                Терпима и добра со мною.

                Когда ж на рукаве твоем
                Мир вздрогнет пухом тополиным,
                Приди опять волшебным сном,
                Волшебным и неповторимым.

                Пусть только искры горьких слов
                Не вспыхивают между нами
                Ни в тишине глухих шагов,
                Ни в суете воспоминаний.

                Ты не люби меня. Тебе
                Все можно. Все в туманах сгинет,
                Лишь будь со мной чуть-чуть слабей
                И чуть нежнее, чем с другими.


Рецензии