Разрыв

Сказала правду. Как от удара сжался.
Закрыл глаза, вздохнул, посмотрел с укором
Как-то сумел, одолел, сдержался
Молча закрыл тему разговора.

Потом решил: шесть лет не срок, не нужно
Пусть катится к чертям эта стерва!
Легко отважиться, когда дружно
В тебе звенят ошалевшие нервы.


Рецензии