Поживем покуда!

        ОПАСЕНИЯ

Подовый Хлеб и пышный Ситный
Говорили о том, что хорошо жить сытно,
Но,не приведи Бог,в стране голод,
Да чтоб еще он был долог.


     ПОЖИВЕМ ПОКУДА!

Решил соленый Огурец:
Маленький Огурчик – не боец,
В бочке его раздавит.
(В коллективе не всегда
Добро бал правит).

Оказался Огурчик в кадушке,
А там, куда ни повернись,
Такие же как он –
Друзья, подружки!
(Хрустящие! Блестящие!)

Нет добра без худа,
Поживем покуда!


Рецензии