когда всё доступно

когда всё доступно, то аура счастья
уже прекращает светиться,
в глазах визави снова видишь ненастье,
и взгляд их уже не лучится...
упрёк за упрёком, обиды и ссоры...
как жаль, что мгновенья конечны...
но были те ночи, и те разговоры,
что трогали струны сердечные.
теперь мы молчим в телефонном эфире,
и цепь металлических ноток
со звоном гуляет в холодной квартире
по образам выцветших фоток...
пускай всё не ново, но чувства святые
коль есть - их убить невозможно -
сквозь слёзы опять - огоньки озорные
во взгляде уже осторожном.
и чтобы не делать друг другу вновь больно
прислушайтесь к голосу сердца,
по глупости чтобы бездумно , невольно
любви не закрыть чудо - дверцу!


Рецензии