Расставание

Мне не хочется верить
В то, что мы разойдемся.
Мне не хочется верить,
Что уеду туда.
Я опять всё теряю:
Любимого, город...
Сейчас понимаю,
Как ты мне дорог.
В твоих темных глазах
Я увидела горечь.
Мои щеки в слезах.
На часах уже полночь.
Снова я прижмусь к плечу.
Губы щепчут: "Не хочу.
Не хочу тебя бросать."
Сложно очень понимать
То, что взглядом описать лишь можно.
Или, скажешь, невозможно?
Уезжаю. На асфальте
Оставляю девять букв:
Л Ю Б Л Ю Т Е Б Я.
И понимаю: дождь размоет этот грунт...


Рецензии