Чувство выстрела

Чувство собственной невесомости,
Чувство собственного падения,
Чувство пустоты,чувство скорости,
Изменения измерения...
Чувство выстрела,чувство памяти,
Покаяния и прощения,
Чувство красного на белой скатерти,
Уходящие ощущения...
Благодарность за все всем,кто был со мной,
Благодарность за солнце и искренность.
Чувство нежности...пусть уходит боль...
Чувство памяти,чувство выстрела...


Рецензии
Интересно, со вкусом

Игорь Байшев   04.04.2012 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.